на главную

          ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

СВАДХИСТАНА-ЧАКРА

Все о красоте

Тантра и Любовь: искусство знакомиться/ из рассылки - Subscribe.Ru


Рассылки информационного канала RuSubscribe.Ru : Своя рассылка - это легко! В помощь начинающему автору. Открыть и вести собственную рассылку на Subscribe.ru - ОЧЕНЬ ПРОСТО! Не обязательно знать HTML, тратить много времени и сил... Достаточно знать буквы! :) ЗАЧЕМ ВАМ нужна своя рассылка, как с ее помощью продвигать свои проекты и идеи - узнайте здесь! Подписаться

С какой девушкой у мужчин возникает желание знакомиться? Мало быть привлекательной (кстати, некоторые мужчины вообще избегают красивых женщин, потому что просто их боятся :)), от вас еще должно исходить нечто, что бы поймало мужчину в сети. На вашем лице должна быть написана открытость и готовность к диалогу. Иной раз идешь по улице и видишь такие надменные выражения лиц у женщин, что просто становится жалко бедных мужчин они просто сквозь землю, наверное, готовы провалиться лишь бы не заговаривать с такой неприступной королевной :)))

Попробуйте перед зеркалом войти в то состояние, в котором вы обычно ходите по улице или находитесь в общественных местах. Сначала не смотрите на свое отражение, а войдите в состояние. А потом посмотрите. Оцените свой взгляд, общее выражение лица и подумайте захотелось бы вам подойти к такому лицу? Производит ли оно впечатление открытости и потенциального желания идти на контакт? А ведь многие мужчины, вглядываясь в лица девушек, подсознательно или сознательно ищут в них оттенок некоего соучастия к происходящему вокруг, а может быть, даже признаки сочувствия к себе :))

В общем, может быть, стоит поработать над выражением своего лица. Но дело здесь не только, а даже не столько в нем, ведь оно лишь отражает наше внутреннее состояние, наш настрой. На эзотерическом языке это называется работой Свадхистана-чакры.

Если Свадхистана-чакра у вас работает хорошо, то вы будете излучать из себя открытость, доверие, притягательность и шарм. Но если эта чакра у вас не будет работать правильно, то какой бы вы красивой ни были, у окружающих людей не будет возникать спонтанного желания общаться с вами (а ведь оно как раз и нужно!), ведь все мы люди бессознательно реагируем на Свадхистану друг друга. Когда в вас есть состояние этой чакры, то на вашем лице сияет улыбка, а ваша аура начинает тепло ласкать всех, кто в нее попадает :)) И люди начинают слетаться к вам, словно бабочки на свет. И, наоборот, когда состояния Свадхистаны нету, а вместо улыбки на лице мрачная или надменная <<печать>>, то какой бы ни был смелый мужчина, он ни за что не подойдет к вам знакомиться.

Еще бывает, что девушка имеет испуганное или жалостливое выражение лица и, соответственно, такое же состояние. Это тоже не всегда нравится мужчинам. Ведь они хотят видеть в своей избраннице либо обворожительную леди, либо милую золушку, либо очаровательную кокетку, но ни как не <<забитого зверька>> :)), извините за выражение. Мы должны задумываться над тем, какие чувства мы вызываем в мужчинах своим появлением, стараться наблюдать, какое мы производим впечатление на них, и затем делать коррекции. Только не бессмысленные пластические операции :)), а коррекции чакр. Что это такое?

Об этом чуть позже.

Большую роль в заманивании в свои сети :)) играет ваша собственная активность. Уже говорилось о том, что женщина не должна находится в пассивном ожидании. Да, понимаю, просто дико трудно бывает девушке сделать первый шаг, но хотя бы просто улыбнуться в сторону понравившегося вам парня вы же можете! Просто сказать что-то приятное в ответ на его робкие попытки заговорить с вами вместо банального огрызания: <<Я на улице не знакомлюсь>> не сложно ведь, правда?! В следующий раз мы с вами будем разбирать очень интересное письмо, где девушка признается, что отказывала всем даже тем, кто ей нравился. Да, такие мы вот загадки :)) Нас такими делали с детства. И за это мы вряд ли скажем спасибо

Так что не надо бояться идти навстречу! Не надо надевать на себя <<защитную маску>>, попробуйте быть более раскованными на людях, чем вы привыкли каждая девушка относительно самой себя, и к вам потянуться кавалеры :)) Знаете, иногда такие обаяшки-очаровашки попадаются, что просто глаз не оторвать! :)) Даже если они не красивы чертами лица или фигурой, все равно мужчины к ним прямо липнут, потому что они ведут себя очень естественно, открыто и как-то по-особенному привлекательно! Даже не понять сразу, как именно.

Но мы-то с вами знаем секрет в хитрых проделках Свадхистана-ч акры! Это подлинное богатство женщины, ведь это чисто женская чакра. Хотя у мужчин она тоже есть, и работает, бывает, еще как, но несколько по-иному.

А у нас, у женщин это просто бурлящий источник привлекательности и сексапильности! Должен быть. И теперь нужно задаться вопросом: <<А как у меня Свадхистана? Не спит ли?>> самый простой способ проверить, это проанализировать свое отношение к музыке и танцам.

Признаки хорошо развитой Свадхистана-чакры это любовь к танцам, особенно латиноамериканским и арабским (танец живота) по крайней мере, способность оценить их красоту. Если же они вас раздражают, то диагноз суров.

Любите ли вы танцевать с партнером? Если да, то это хорошо. А любите ли, когда на вас смотрят во время танца? Если да, то вам плюс. А как вы предпочитаете одеваться во все бесполое или же все-таки в подчеркивающее, что вы женщина? А может быть, вы вообще обожаете выделяться из толпы и носить одежду с элементами эротики? Ну, тогда есть все подозрения считать вашу Свадхистана-чакру здоровой :))

Есть, конечно, и другие симптомы правильной работы этой чакры, например, постоянная веселость, выпуклый животик (вопреки дурацкой моде на плоские животы :))), подвижные бедра Но пока мы не станем останавливаться на этом, а пойдем дальше.

Без нормальной работы Свадхистаны трудно не только познакомиться, но и сохранять длительные отношения. Ведь если даже представить, что без развитой Свадхистаны каким-то образом вы все же нашли себе партнера, то все равно отношения с ним не сложатся так, как надо. Вы не сможете быть для него привлекательной ни в быту, ни на отдыхе, ни в постели. Женщина без Свадхистаны все равно, что дерево без веток и листьев голый ствол, да и только!

Эта чакра дана природой именно для общения и поддержания отношений, и да будет вам известно, что разделение на мужское и женское существует именно на плане Свадхистана-чакры, т.е. на эфирном. На других планах эти различия либо смазаны, либо их вообще нет. Половое разделение зародилось именно тут. Кстати, если кто не знает: Свадхистана расположена на уровне низа живота в нашем теле. Так вот, развивать Свадхистана-чакру жизненно необходимо, потому что без этого никакая гармония в любви невозможна.

Поэтому издавна существовали методы коррекции Свадхистана-чакры. Эти методы делятся на два вида: тренировочные и энергетические. Тренировочные методы это практики, развивающие естественные функции Свадхистаны, например, занятия танцами, пластикой, смеховые медитации и т.д. А энергетические методы это коррекция чакры с помощью особого воздействия биоэнергоцелителя. Такое воздействие необходимо, когда на чакре стоит блок. Если этот блок не снять, то тренировочные методы не помогут, т.к. блок будет мешать их влиянию. Надо сначала снять блок с помощью энергетической коррекции, а затем уже пускать в ход развивающие практики.

Как определить, есть ли блок? Если у вас серьезные проблемы в общении с противоположным полом, вы никогда или очень редко испытываете состояния, свойственные Свадхистана-чакре (сексуальное возбуждение, безудержный смех, желание танцевать, обращать на себя внимание, красиво наряжаться и краситься), то, значит, блок налицо и его надо срочно снимать!!! А иначе он с годами становится все более неподдающимся разрушению и делает человека оч ень-очень несчастным :(((

К сожалению, в наше время при колоссальном изобилии разных целителей и парапсихологов очень трудно выбрать среди них людей действительно знающих, а не шарлатанов, да к тому же кроме самой коррекции обязательно должны быть даны специальные рекомендации по дальнейшему развитию чакры, ведь без этого любое воздействие будет временным. А такие рекомендации даются далеко не всеми, и далеко не всегда правильно. Учитывая все это, мы решили организовать такую помощь прямо в нашей рассылке.

Если вы реально чувствуете, что работа Вашей Свадхистана-чакры никуда не годится, то направляйте свою просьбу о помощи со своими Ф.И.О., возрастом и кратким описанием проблемы к нам по адресу: [mailto:beauty_mail@graanh.ru] beauty_mail@graanh.ru В теме письма обязательно сделайте пометку: << Коррекция Свадхистаны>>. Лучше всего, сразу прислать и фотографию, потому ч то коррекция на расстоянии проводится по фото. Фото должно быть в полный рост.

А теперь ВНИМАНИЕ!

Все, для кого Тантра больше, чем просто модное слово, кто хочет довести свою Свадхистана-чакру до совершенства, овладетьискусством знакомства и обольщения и познать любовную магию, приглашаются принять участие в программе <<Тантрическая Купель>>!!! Для этого вам нужно прислать на адрес , beauty_mail@graanh.ru свою заявку:

- Ф.И.О.;
- город проживания;
- дату рождения;
- фото в полный рост;
- несколько слов о себе: какие существуют проблемы, насколько знакомы с Тантрой, чего хотели бы достичь с ее помощью.

В теме письма обязательно укажите: <<Тантрическая купель>>

 
О сайте    Карта сайта