на главную

          НОВОСТИ

Пора в творческий отпуск!


С 17 по 24 июля у каждого есть возможность обрести свое я и найти занятие по душе. Фестиваль психологии творчества Творец соберет в одном месте мастеров в самых необычных областях знаний и умений.


Пора в творческий отпуск!


С 17 по 24 июля у каждого новосибирца есть возможность обрести свое я и найти занятие по душе. Фестиваль психологии творчества Творец соберет в одном месте мастеров в самых необычных областях знаний и умений.

Если вы всегда мечтали танцевать сальсу или освоить искусство капоэйра, приобщиться к горловому пению или стать настоящим файерщиком, но не знали, куда пойти, чтобы научиться этому мастерству, для вас есть отличная новость: всему этому и многому другому вас будут учить на базе отдыха Зеленая поляна. Ведущие специалисты города соберутся для того, чтобы поделиться своими талантами со всеми, кто хочет заняться чем-то по-настоящему необычным.

Павел Топорков, идейный вдохновитель фестиваля, рассказывает: Творец задуман специально для тех, кто неравнодушен к жизни и мечтает о том, чтобы так или иначе выразить свои эмоции. Поверьте: для того, чтобы танцевать или играть на этнических барабанах, вовсе не нужно обладать музыкальным образованием или врожденным чувством ритма. Человек просто должен чувствовать то, что он делает, и выражать чувства в интересной ему форме. Беда в том, что очень часто новосибирцы не знают, куда пойти, чтобы узнать что-то интересное. На поверхности фитнес-клубы, классические музыкальные и танцевальные школы, а все остальное остается за кадром. Мы постарались пригласить родоначальников и ведущих мастеров в самых разнообразных творческих областях и надеемся, что у нас каждый найдет занятие по душе.

Основные направления:
    актёрское мастерство (Юлия Суворова),
    африканские барабаны (Дмитрий Ржаницын, Евгения Жуковская),
    голосовой тренинг (Виктория Чековая),
    горловое пение и интуитивная живопись (Александра Бутаева),
    дебаты (Дмитрий Колодин)
    женские практики (Мария Попова),
    жонглирование (Мария Катурова),
    йога (Игорь Прокопенко),
    капоэйра (Андрей Беляев),
    контактная импровизация (Екатерина Басалаева, Ольга Веньяминова),
    контепорари (Надя Лукьянчикова),
    креатив и юмор (Александр Лямин),
    мехенди (Евгения Жуковская),
    пантомима (Михаил Некрасов),
    поведенческая психология (Максим Загоруйко),
    прикладная кинезиология (Юрий Колташев),
    психодрама (Римма Ефимкина),
    рукоделие (Елена Кукеева, Анна Зырянова),
    русский рукопашный бой (Иван Венедиктов),
    системные расстановки (Оксана Яблонская),
    сальса (Александр Овдин),
    танцевально-двигательная психология (Татьяна Клятченко, Жанна Тивикова),
    фаер-шоу (Павел Леонов),
    хип-хоп (Спартак Маньянов).

Каждый день участников фестиваля расписан по минутам: сначала зарядка и завтрак, затем презентация тренингов, потом идет первая лента занятий (три-четыре параллели), обед, время на личные дела, а после – вторая лента, ужин, третья лента и общие групповые занятия для всех участников. На закуску дискотека.


Свои творческие намерения организаторы фестиваля готовы подтвердить выступлениями. Африканские ритмы, показательные поединки школы русского рукопашного боя, сальса-тур под живой аккомпанемент, творческие дебаты, заседание креативного клуба и много другое.

Творец - это отличная возможность отдохнуть с пользой для себя, найти новых друзей, расширить свое представление об окружающем мире, получить заряд бодрости, окунуться в совсем другую, непривычную жизнь, и, самое главное, реализовать себя.

Более подробно о мероприятии - http://www.fest-tvorec.ru/
Горячая линия фестиваля (383) 214-2003
E-mail: fest-tvorec@mail.ru



 
О сайте    Карта сайта