на главную

          НОВОСТИ

Пролог


Пользуясь вынужденным отсутствием очных занятий, решила освежить в памяти основные вехи развития студии "Жемчужина" ТГУ, подвести некоторые итоги нашего пути за 15 лет. Событий много, сразу все вспомнить не получится, Итак, начнем?!


Наверное благодаря вынужденному перерыву в активных танцевальных занятиях, пришло понимание и переосмысление значимости этой огромной творческой составляющей моей жизни.

Есть время подвести некоторые итоги, переосмыслить дары и уроки, произнести слова благодарности и попросить прощения…

Любовь к танцу зародилась во мне давно, еще в детстве, когда 2 года я жила с родителями на солнечной Кубе и окуналась в атмосферу карнавалов и фиесты, впитывала зажигательные ритмы румбы, сальсы и барабанов. Позже, в старших классах пришла любовь и вкус к вальсу, и ощущение полета и единения с партнером.

Почти 15-летний перерыв на учебу, работу и рождение троих детей не притушили желания танцевать. Найти партнера для парных танцев оказалось сложно, и я с головой окунулась в тогда еще совсем новый для России неизведанный мир belly dance. Я навсегда благодарна первым педагогам, Валентине Стройковой и Ирине Логуновой, открывшим для меня мир восточного танца. Именно благодаря им на концерте Душа женщины 20 августа 2004 года

я впервые увидела своего будущего Учителя Ирину Борисовну Черникину. Ощущения от магии Танца Дождя и волшебство Небесных барабанов навсегда остались в моей душе, как нечто необыкновенно высокое, прекрасное и непостижимое.

Позже, на мастер-классах, мы узнали, что Ирина Борисовна является директором Школы танца, в которой есть очно-заочное отделение. 1 декабря 2004, после завершения ноябрьского базового курса в Москве, начался мой путь познания себя через танец. Менялись направления в нашей студии, ученики и задачи, но всегда оставался вектор, который задавался ШТ Ирины Черникиной – самопознание и психология преображение себя.

Хочется расставить вехи нашего развития за эти вот уже 15 лет вместе со Школой, продолжение следует…

#школатанцевИриныЧерникиной #нумерология #психологияпреображениясебя #сакральныетанцы #женскийкругсилы



 
О сайте    Карта сайта