на главную

          НОВОСТИ




Концерт 24 сентября 2010 в Новосибирске, начало в 19.00 Танец живота. Египетские ночи.


Концерт 24 сентября 2010, начало в 19.00
Танец живота. Египетские ночи.

Лучшая площадка Новосибирска!!!
Дом Культуры Железнодорожников! ! !



В рамках европейского турне - Чемпион мира Алексей Паращук, Звезда европейской сцены Ирина Попова, Прима Trial Fusion Калина Глазунова и Lina Goel
Только новые номера! Роскошные костюмы!!!

25 сентября 2010 Мастер-классы по индийскому и арабскому танцу.

Мастерами не рождаются, мастерами становятся!
Kонтакты: magrib-nsk@yandex.ru
8-913-718-22-88 Елена
8-913-953-65-63, 8-916-448-10-53 Ольга


Откройте новый творческий сезон вместе с нами! Используйте уникальную возможность подготовиться к конкурсам, почерпнуть новые знания, обогатиться идеями, получить творческий заряд и вдохновение.
В этом нам помогут
мастера, которые взаимодействуя с истоками bellydance создают новые тенденции.

Впервые в Новосибирске состоится
презентация направления Tribal (Трайбл). Этот стиль - гремучая смесь танцевальных веяний народов Ближнего и Среднего Востока, Северной Африки, Испании и Индии. Tribе переводится c англ. как племя и говорит о фольклорной основе этого танца. Калина Глазунова одна из первых в России представила на большой сцене American Tribal Style. Она является ярчайшей исполнительницей в этом жанре и автором танцевального направления национального Tribal Fusion.

Ирина Попова

Очень серьезная девушка: высшее музыкальное образование по классу оперный вокал, дипломы по 2м специальностям - хореография и режиссура шоу-программ.
Ирина руководит собственной школой восточного танца, является генеральным директором ООО "Центр сохранения и развития традиций Восточного танца в России", организатором Московского Международного фестиваля восточного танца, в гостях у которого был легедарный
Махмуд Реда, Нур, звезда Американского Беллидэнс Суперстарз Джилина, Лулу Сабонги и другие звезды.
Ирина очень технична и хореографична, у нее очень выразительные руки и сумашедший темперамент! О шикарных дуэтах с Алексеем Рябошапкой и Алексеем Паращуком мы еще поговорим.

Подробнее:

концерт и мклассы.doc


 
О сайте    Карта сайта