на главную

          НОВОСТИ




Приглашаем на фестиваль сценического костюма для восточного танца


Приглашаем на фестиваль сценического костюма для восточного танца.
Подробности таковы.

Этап первый - фотография платья или коллекции, которое/которые будут представлены на показ (3-4). Фото высылайте мне по почте. Дня три-четыре на комплектацию фотоматериала (презентация). Могу сбросить приблизительный вариант презентации для ознакомления.

Этап второй - закрытая видеосессия с участием дизайнеров и моделей/танцовщиц. Каждый дизайнер подбирает ту модель, которая соответствует его представлению (кастинг). Собственно и сам дизайнер может быть моделью. К костюму можно добавлять аппликации, наклейки, художественную роспись тела и его тонирование, головные уборы, платки, плащи, веера, декорации, бижутерию, бубны, барабаны, животных - попугаев, змей, черепах и пр. Если результат будет финансово выгодным (проект готовы будут выкупить) - можно будет найти несколько концертных площадок к Новому году и организовать показ с выступлением. Для этого нужно смонтировать видеопрезентацию. Это все бесплатно или с минимальными затратами на аренду бижутерии или профессиональный макияж. Но это все по желанию.

Этап третий - централизованная реклама проекта с привлечением зрителей и выступающих коллективов, желающих заказать/приобрести дизайнерскую одежду в Москве и МО в жанре восточного танца/танца живота. Финансирование дизайнеров и танцовщиц за счет концертной деятельности. Здесь возможно финансирование проекта участниками в расчет будущей прибыли. Сколько будет выступлений и показов пока загадывать трудно. Все зависит от продажи билетов и красочности проекта. Проект рассчитан до старого Нового года.

Ориентировочно первый этап на 22 ноября. 


Наталья Дорофеева <cr-master@bk.ru>


 
О сайте    Карта сайта