на главную

          НОВОСТИ

9-й Международный «Oasis Festival»


20-24 января 2010г. состоится 9-й Международный «Oasis Festival»


Крупнейший в Северо-Западном регионе фестиваль-конкурс Международного масштаба по Восточному танцу

Наталья Беккер (Санкт-Петербург)
Go Wey (Китай)
Leyla Jouwana (Германия)


Oasis Festival – одна из ярких культурных традиций Санкт-Петербурга. Ведущие телеканалы и печатные СМИ отмечают фестиваль как одно из главных событий в культурной жизни северной столицы.

20 - 24 января 2010 года на берегах Невы в девятый раз пройдет Международный Oasis Festival по восточному танцу.

Это один из самых востребованных Международных проектов в России в области хореографии. Фестиваль является самым крупным и масштабным в Санкт-Петербурге мероприятием, посвященным развитию и популяризации восточного танца в России. Программа фестиваля включает в себя не только конкурсную часть, но и семинары, мастер-классы, круглые столы, культурную программу (посещение театров, экскурсии).

Возрастающий интерес к восточным танцам в России способствует повышению популярности фестиваля, все больше активных людей начинают заниматься восточными танцами и интересоваться тенденциями развития танцевальной культуры.

Фестиваль стабильно собирает широкую аудиторию. В качестве зрителей фестиваль обычно посещают около 3500 человек, около 300 человек принимают участие в конкурсной и концертной программе. Многие приходят на Oasis Festival целыми семьями, воспитывая любовь к прекрасному у подрастающего поколения. Эти посетители рассматривают посещение фестиваля как способ хорошо отдохнуть и развлечься.

Подробнее - в прилагаемом файле.
Press-reliz_Oasis_Festival_2010.doc


 
О сайте    Карта сайта