на главную

          НОВОСТИ

Мастер-класс по КОНТАКТНОЙ ИМПРОВИЗАЦИИ.


26 — 27 февраля состоится двухдневный мастер-класс по КОНТАКТНОЙ ИМПРОВИЗАЦИИ. 24 февраля (воскресенье), в 14.00 состоится презентация семинара
(Зрелищный центр "Аэлита") Обращаться: Студия современного танца "PRO-Движение" 8-923-409-28-86


Расписание:

26 февраля: 18.00 - 11.00
27 февраля: 18.00 - 11.00


26 — 28 февраля состоится трехдневный мастер-класс по КОНТАКТНОЙ ИМПРОВИЗАЦИИ.

Ведущий мастер-класса — приглашенный гость из Киева РУСЛАН САНТАХ! Руслан один из лучших педагогов по Контактной импровизации в России и за рубежем, основатель киевского клуба КИ, профессиональный танцор и хореограф.

Для участия в семинаре необходимо зарегистрироваться и внести регистрационный взнос 50% от стоимости семинара. Это резервирует ваше место на семинаре. Регистрационный взнос входит в стоимость, возврату не подлежит.

Стоимость семинара: 1800 р. Студийцы “PRO-Движения” получают 10% скидку от стоимости семинара.

Баранов Руслан (Сантах) 1973 года рождения - танцор, балетмейстер постановщик современных танцев и учитель КИ.
Получил танцевальное образование в лучших хореографических учебных заведениях Киева. Работал артистом балета в профессиональных коллективах народного танца на Украине (ансамбль Вирского, хор Веревки, ансамбль "Гопак"). Танцевал в мюзиклах "Дракула" (Чехия), "Keep Cool" (Швейцария). Был постановщиком различных шоу прогарам в ночных клубах. В 1999г. на фестивале "Летние танцевальные недели в Вене" в Австрии "Dance Web-99" познакомился с контактной импровизацией и с 2000г. начал преподавать КИ на Украине. Учился КИ у: Эстер Галл (Венгрия), Бенно Воорама и Зибриг Дохтер (Швеция), Брентона Чанга (США), Экхарда Мюллера (Германия), Стива Батса (Ирландия) и др., много раз пересекался в различных проектах со многими ныне существующими учителями России, Молдовы, Украины и Белоруссии. Во всех этих странах неоднократно проводил семинары по КИ. А также проводит регулярные занятия КИ в Киеве с 2002г. по настоящий момент. Преподает КИ в Киевском Национальном Университете Культуры и Искусств.

“Я представляю КИ как “Танец радости и спонтанной игры пространства”. И придерживаюсь несентиментального стиля ведения занятий, свободного от сладких, липких и жалостливых состояний.

Важным является физическое взаимодействие, игра, здравый смысл и ясный Ум. Одновременное осознавание происходящего, и в тоже время, свободные от усилий и спонтанные действия. Простота, логичность, удобство и комфорт. Отсутствие симпатий и антипатий, взаимное уважение, понимание и приятие.

Я вижу тех с кем занимаюсь или танцую КИ, как взрослых, зрелых и сознательных людей, которые способны (или могут быть способны) думать не только о себе, но и о других людях (как минимум о тех, кто сейчас находиться с ними рядом) и в то же время готовы устроить из всего настоящий “бардак”, как маленькие дети. На занятии мы уделим внимание различным способам позволить танцу происходить самому по себе, не придумывая, не размышляя и не планируя.Главная цель КИ, как мне кажется - это объединить нас, нашего партнера и наше с ним взаимодействие в одно целое и стать всем. Стать пространством, где мы были бы внутри и снаружи одновременно, и просто позволяли бы всему спонтанно играть и проявляться во всевозможных формах, ситуациях и взаимоотношениях, при этом оставаясь осознающими и свободными во всех своих проявлениях с пользой для всех участников процесса КИ. За три занятия по 3 часа, я постараюсь дать все, на мой взгляд, лучшее, необходимое и полезное, чтобы затанцевать КИ.»


Руслан Сантах
Записаться на мастер-класс можно в студии «Pro-Движение» и по тел. 59-33-36, 8-923-409-28-86 http://pro-dance.tomsk.ru
 
О сайте    Карта сайта