на главную

          НОВОСТИ

Чеховские пятницы побывали на Фестивале Свой остров


25-27 июля состоялся Фестиваль Свой ОСТРОВ в парке культуры и отдыха ЗВЕЗДА, Новосибирск.


Бардовский фестиваль Свой остров, организованный Новосибирскими энтузиастами авторской песни и творчества Владимира Высоцкого под руководством Анатолия Олейникова, состоялся 25-27 июля 2008г. на берегу Обского моря в парке Звезда.


Томский проект Чеховские пятницы выехал большим коллективом на автобусе из Томска в пятницу 25 июля. Вместе с друзьями и сочувствующими набралось более 40 человек. Радовались новым и старым друзьям, солнцу, тёплой воде Оби, парусному катамарану, костру, нескончаемым песням и друг другу.


Новосибирцы были гостеприимны, душевны, организованны. Тепло приняли сибирские барды необычный для авторской песни формат творческой солянки, предложенный Томским уличным проектом. С лесной сцены звучали песни в исполнении Максима Вострикова и Татьяны Янковской, Александра Мезенцева и Александра Яговкина, Виктора Юргенса и Романа Лушова, Ерлана Бекенова и Сергея Санина. Анжелика и Роман танцевали вальс прямо на сосновых шишках. Руководитель студии "Жемчужина" Елена Якунина порадовала зрителей восточным танцем. В польку вовлекли зрителей. Свои стихи читали Томские поэты Ирина Киселёва, Александр Панов, Олег Кисликий, Виктор Вайнштейн, Ольга Вакарина.


Более подподробноая информация о проекте и мероприятии на сайте Чеховские пятницы

В день отъезда 25 июля мы успели потанцевать на Чеховских пятницах, посвященных памяти Владимиру Высоцкому.



Кадриль


После La shapiloise






Команда "Чеховские пятницы на фестивале.


Вальс Людовика 15


Полька-Дружба


Диги-Диги




Зрители и участники.


 
О сайте    Карта сайта